Темы блога

Если у вас есть любые вопросы, пожалуйста, заполните онлайн форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
заполнить форму >

В нашей стране есть немало знаковых в историческом и архитектурном плане площадок для фейерверков. Это сочетание взаимовыгодно, но требует большой работы. Подбор ракурса и изделий, музыкальная составляющая и безопасность и т.д. Простор для творчества практически безграничен. Но! результат всегда впечатляет

img_2776img_7838

 

img_3603img_3246fireworks-slavonic-bazaar-vitebsk-20140710-02 mir_4659 1015146494

 | 

Организаторами фестиваля выступает компания «Огненна Хризантема» http://ognena-hrizantema.eu/ru/

Наша команда принимает второй год подряд участие в этом фестивале. Организаторы фестиваля используют, на мой взгляд , самую справедливую формулу участия команд. Каждая команда использует одинаковый набор изделий и имеет ограничение по минимальному времени фейерверка. Это в корне отличается от  «фестивалей»  в России, когда участник может не ограничивать себя в дополнительных изделиях. Лично я наблюдал тройной бюджет , что конечно же отражается на зрелищности и реакции зрителей. Такая практика ,как правило, устраивает организаторов  по целому ряду причин. Вроде все довольны( зрители , спонсор и т.д.) , а осадочек у других участников , игравших fair play, остается.

Отличная организация, искреннее радушие организаторов , доброжелательная публика — это фирменная визитка фестиваля. Удачи организаторам!!!

img_6565img_6605img_6606img_6698

 |